×

BBM MIUI 6 Style Thread

\\ \\ 112 comments

BBM MIUI 6 Style atau yang kami sebut BBM 6 adalah BBM yang dimodifikasi dengan tampilan yang dimiliki MIUI 6. Ditambah berbagai fitur unik, menjadikan BBM 6 semakin asik untuk digunakan.
Berikut beberapa fitur dari BBM 6:
- Enable / Disable Enter Key
- Enable / Disable Set Full Display Picture
- Auto Text
- Private Mode
- Reload BBM
- Running PM
- Others

Walaupun begitu, BBM ini kami klaim tetap smooth saat digunakan. Untuk bisa menggunakan BBM 6, anda harus mempunyai perangkat Android dengan OS Android 4.0 ICS dan keatas tanpa ROOT maupun sudah ROOT.

BBM 6 sudah kami uji dibeberapa perangkat, diantaranya:
- Xiaomi Redmi 1S (KitKat MIUI 6)
- Zenfone 5 (KitKat)
- Zenfone 2 (Lollipop)
- Samsung Galaxy Tab 3 (KitKat)
- Smartfren Andromax I (Jelly Bean)

ScreenShot:
klik gambar untuk memperbesar


Kesusahan Download? Klik Disini

BBM 6i (BBM Clone)







Download v6.0.27 (BBM Official 2.8.0.21) released on 07 Juni 2015


Download v6.0.24 (BBM Official 2.8.0.21) released on 31 Mei 2015


Download v6.0.19 (BBM Official 2.8.0.21) released on 22 Mei 2015


Download v6.0.16 (BBM Official 2.8.0.21) released on 17 Mei 2015


BBM 6 berstatus Stable Build, kami masih berusaha untuk mengembangkannya. Gabung dengan BBM Channel kami untuk mendapat BBM 6 versi stabil. Mungkin di update beberapa hari mendatang. Untuk join KLIK DISINI


BBM MIUI 5 Style



Mod by :  Revaldo Pratama | www.ipedia.us
Thanks to : Ulyan DB, Yoyocx S Praditya, Dhian Rusdhiana, Trangga Ken, Rahman Ramsi, Faza Hazbi.

  • Pin it
Related News
Comments.
  1. Doris Blog'sMay 12, 2015 at 8:09 PM

    Tambah fitur KTA jg donk min,, + disable/enable sponsor min,,load font,,

    ReplyDelete
  2. Rie YanzMay 12, 2015 at 8:11 PM

    Nice work,,, ga nyangka bakalan ada bbm miui v6,,,

    ReplyDelete
  3. อีริโค เพอร์นามาMay 12, 2015 at 8:28 PM

    Free sticker dong! Please..

    ReplyDelete
  4. Iyani AjaMay 12, 2015 at 8:43 PM

    Keren gan.. Tp tambah fitur font changenya dong.

    ReplyDelete
  5. DenzMay 12, 2015 at 9:12 PM

    Mantab asli, hape mi ane makin serasi pake bbm miui v6 ini,gak sabar nunggu besok

    ReplyDelete
  6. Tony ApriansyahMay 12, 2015 at 9:38 PM

    Ditunggu versi darknya boss..... suka banget pokoknya

    ReplyDelete
  7. Tony ApriansyahMay 12, 2015 at 9:39 PM

    Ditunggu versi darknya boss..... suka banget pokoknya

    ReplyDelete
  8. DEWA69RUCIMay 12, 2015 at 10:14 PM

    Semoga senantiasa sehat selalu..
    terimakasih..

    ReplyDelete
  9. Nandar diskaMay 12, 2015 at 10:28 PM

    Gan tambah listview animation biar donk biar makin keren

    ReplyDelete
  10. Hery SutrisnoMay 12, 2015 at 10:28 PM

    Mkin tanvan gan rivaldo slalu update bbm miui mkin gnteng aja xiaomi ane ni hehe sXn bkin yg dark dong gan lbih ska yg gelap soalnya bwt agan revaldo sukses slalu aja deh

    ReplyDelete
  11. anak baruMay 12, 2015 at 10:33 PM

    Yg dark kapan release

    ReplyDelete
  12. ayrus wardanaMay 12, 2015 at 11:17 PM

    Gak sbaran nunggu bsok,… sukses slalu deh BBM MIUI nya

    ReplyDelete
  13. ejaknianMay 13, 2015 at 12:23 AM

    Awas ntar force close jgn senang doloe

    ReplyDelete
  14. อีริโค เพอร์นามาMay 13, 2015 at 1:51 AM

    Kok belum nongol ya 😷😷😷

    ReplyDelete
  15. Dzulfikar Ar RafaMay 13, 2015 at 4:57 AM

    Ane berharap bgt Dpnya ga pecah/blur om..

    ReplyDelete
  16. velobz halohoMay 13, 2015 at 7:34 AM

    seandainya fitur nya kumplit change font, dp rounded makin mantap. cm bs ngarep doank namanya jg icipers 😀😀

    ReplyDelete
  17. Muhammad Hafiz Egan PradanaMay 13, 2015 at 7:52 AM

    Jam berapa di release nih min? :D

    ReplyDelete
  18. Ammar LutfiMay 13, 2015 at 10:16 AM

    Udah gak sabar min......kpn ini kok belum nongol....

    ReplyDelete
  19. Muhammad WildanMay 13, 2015 at 11:09 AM

    Beta test maksudnya gmn min?

    Ane mau icip dong

    ReplyDelete
  20. PauzexMay 13, 2015 at 11:52 AM

    ikut beta tester dong min.....

    ReplyDelete
  21. adjiMay 13, 2015 at 2:21 PM

    Mind klo bs bbm free stikernya jg.yg bs ditimpa bbm miui 6.makasih

    ReplyDelete
  22. SmoothGenie ClothingMay 13, 2015 at 2:22 PM

    ikutan nunggu gan...

    ReplyDelete
  23. Dhika KusumawijayaMay 14, 2015 at 12:55 PM

    Mau donk jd tester

    ReplyDelete
  24. rian thegalaxyMay 14, 2015 at 9:36 PM

    Trimksih, dan tetap lah berkarya

    ReplyDelete
  25. Ivan spartanZMay 15, 2015 at 12:52 AM

    cara download nya gi mana gan saya gak pernah bisa

    ReplyDelete
  26. Riki PahrianMay 15, 2015 at 7:34 AM

    Semangat um..

    ReplyDelete
  27. AnonymousMay 15, 2015 at 9:05 AM

    Masih belom ya?

    ReplyDelete
  28. Anton SetiawanMay 15, 2015 at 2:37 PM

    kok molor

    ReplyDelete
  29. meMay 15, 2015 at 9:05 PM

    Siap min... berikan yg terbaik... release nya diundur lg ga masalah... yg penting hasil nya ga banyak masalah... tetep ditunggu. Thanks :)

    ReplyDelete
  30. The MarvelsMay 16, 2015 at 7:14 AM

    Link nya kok blum muncul....udah tanggal 16
    ..nggak sabar pengen nyoba..

    ReplyDelete
  31. Emozt BarokahMay 16, 2015 at 8:19 PM

    Tinggal nunggu besok, semoga saja kagak molor lagi....

    ReplyDelete
  32. ZOEL Q FLYMay 16, 2015 at 11:22 PM

    Namanya juga prang indonesia, kalo ga molor bukan orang indonesia

    ReplyDelete
  33. ZOEL Q FLYMay 16, 2015 at 11:24 PM

    Namanya juga prang indonesia, kalo ga molor bukan orang indonesia

    ReplyDelete
  34. Andre KusumaMay 17, 2015 at 12:12 AM

    Tanggal 17 Nih Min :v

    ReplyDelete
  35. The MarvelsMay 17, 2015 at 10:37 AM

    Udah tanggal 17 Min ...

    ReplyDelete
  36. AnonymousMay 17, 2015 at 11:28 AM

    Ada fitur custome pin gratis ga min ?

    ReplyDelete
  37. Gara GgpMay 17, 2015 at 11:38 AM

    Udah tanggal 17 nih min

    ReplyDelete
  38. meMay 17, 2015 at 12:04 PM

    Kalo masih banyak bug diundur lg aja min...

    ReplyDelete
  39. AnonymousMay 17, 2015 at 1:14 PM

    Php lah

    ReplyDelete
  40. meMay 17, 2015 at 2:50 PM

    Sabar aja... yg penting hasil nya bagus... dari pada nanti banyak yg komentar...

    ReplyDelete
  41. rival hondaMay 17, 2015 at 5:18 PM

    dipemberitahan kalau ada yang ganti dp bakalan circle gak gan ? mudah2n mah gak circle ya 😥

    ReplyDelete
  42. AnonymousMay 17, 2015 at 5:24 PM

    Terus cara downloadnya gimana?

    ReplyDelete
  43. ade stroboyMay 17, 2015 at 6:18 PM

    Nunggu 1 jam lg

    ReplyDelete
  44. Ivan spartanZMay 17, 2015 at 7:24 PM

    siap siap download nih tinggal 5min

    ReplyDelete
  45. Ivan spartanZMay 17, 2015 at 7:32 PM

    udah gak sabar incipin
    hihihi

    ReplyDelete
  46. Anton NugrahaMay 17, 2015 at 7:33 PM

    ijin sedot

    ReplyDelete
  47. AnonymousMay 17, 2015 at 7:34 PM

    hahaha... udah kaya nungguin Ijab Kabul. deg-degan

    ReplyDelete
  48. AnonymousMay 17, 2015 at 7:38 PM

    MASIH DITUNGGU KAK..

    ReplyDelete
  49. Ivan spartanZMay 17, 2015 at 7:40 PM

    SEDOOOOOOOOOOOOT CIN

    ReplyDelete
  50. Roby SetiawanMay 17, 2015 at 7:58 PM

    Lah kok masih Versi BETA lo min...??????????????????????????????????

    ReplyDelete
  51. Dimaz FatriaMay 17, 2015 at 8:04 PM

    Ane kmrn req mau donlod jd tester g bisa
    Gimana cara jadi beta tester yak?

    ReplyDelete
  52. cocibnu fatkhuroyanaMay 17, 2015 at 9:20 PM

    Force closed trs di redmi note 3G miui 6

    ReplyDelete
  53. aditya rendraMay 17, 2015 at 10:22 PM

    Feed saja yang gak bisa. Full Dp belum nyoba size nya jadi kecil apa enggak. Tapi sudah oke lah. Sipppl

    ReplyDelete
  54. andryMay 17, 2015 at 10:36 PM

    Cara set fitur auto text na bagaimana gan?

    ReplyDelete
  55. AnonymousMay 17, 2015 at 11:26 PM

    Tunggu yg stable aja deh, kebetulan pake reno 3G, mantep nih kalau udh stabil. Thx mimin, ditunggu kabar baiknya. Semoga varokah

    ReplyDelete
  56. ayrus wardanaMay 18, 2015 at 12:11 AM

    Versi Beta aja mntap, apa lgi yg Versi Stable nya ntar. Begraound percakapan warna hijau terlalu ngejreng, ganti yg agak lembut donk warnanya biar pas tu sma putihnya….

    ReplyDelete
  57. Hendra SugandaMay 18, 2015 at 1:05 AM

    akhirnya nongol jga, thnk ya min

    ReplyDelete
  58. Hanphone TerbaruMay 18, 2015 at 1:33 AM

    Make versi yang beta aja Mi3 saya udah keren mas, apalagi versi stablenya, jadi ga sabar nunggu yang stable. Mantep mas mod BBM nya trimakasih sudah bekerja keras untuk ini

    ReplyDelete
  59. Dhika KusumawijayaMay 18, 2015 at 7:10 AM

    Fitur read & send nya di aktifkan sj ky normal, klo enggak dibikin tombol on/off

    ReplyDelete
  60. Fitri AnaMay 18, 2015 at 9:40 AM

    Ko trojan gan?
    Padahal dah download dan install di 3 smartphone berbeda

    ReplyDelete
  61. AnonymousMay 18, 2015 at 11:22 AM

    Klo buka message ko msh ada tanda blm di read ya di kolom chat?

    ReplyDelete
    Replies
    1. AnonymousMay 18, 2015 at 1:15 PM

      iya nih masih ada tanda nya belum d read
      d tunggu versi dark nya juga ya min

      Delete
    2. Reply
  62. Ryan C.SMay 18, 2015 at 10:07 PM

    Udah Nggak Sabar Nunggu Versi Stabilnya Nih Minn :D

    ReplyDelete
  63. AnonymousMay 18, 2015 at 10:37 PM

    Tambah fitur kirim broadcast brdasrkan kategori dong

    ReplyDelete
  64. AnonymousMay 19, 2015 at 12:06 PM

    Banyak bacot doang ga tw terima kasih..bisa bikin aja kagak sok2 lu pade...komentar bangun dikit napa, tinggal make aja banyak cuap2...mental tempe....

    ReplyDelete
  65. temon abdelMay 19, 2015 at 9:59 PM

    gan skrng ane pke bbm mod ini,,tpi ane pngn balik lg ke bbm transparn,tpi klo d replca knapa ga bisa y??

    ReplyDelete
  66. Muhamad Panji MaulanaMay 20, 2015 at 3:47 PM

    This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  67. FladyMay 20, 2015 at 5:22 PM

    siap gan, kami akan menghargai kerja keras agan degan tidak copas sembarangan

    ReplyDelete
  68. AnonymousMay 22, 2015 at 6:23 AM

    -DP bulat.jadi gambar profil tida terlihat smua..
    -Tanda bulat yang apabila pesan datang dan belum di baca berwarna kuning.setelah d baca jadi putih...tp ini teta tetap kuning,seolah pesan belum di baca saya...yang lainnya mhanthap...thnk admin..

    ReplyDelete
  69. andy achmadMay 22, 2015 at 11:26 PM

    Redmi 1s Miui5 belum kitkat....bisa sob?

    ReplyDelete
  70. AnonymousMay 23, 2015 at 1:16 AM

    Nama di grup tidak ada..jadi bingung/ribet mau bales/nanggepin siapa2 nya...@ade...@adu..,@adi...@???

    ReplyDelete
  71. Dimas AdityaMay 23, 2015 at 6:04 AM

    Free sticker dong. Please

    ReplyDelete
  72. Dimas AdityaMay 23, 2015 at 6:05 AM

    Free sticker dong. Please

    ReplyDelete
  73. damar leksmanaMay 23, 2015 at 8:03 AM

    Udah bagus, bagus lg buble chatnya dbkn puth semua, gk pake ijo :)

    ReplyDelete
  74. Ferdi PholeeMay 23, 2015 at 12:00 PM

    LAPOR BUG ga ada jam di buble chat gan

    ReplyDelete
  75. Heru PrasetyaMay 24, 2015 at 7:09 AM

    Min mok gak bisa di download

    ReplyDelete
  76. Ryan Krisna MurthiMay 24, 2015 at 8:04 AM

    Ribet bgt kalo dichat grup harus tekn lm buat lht sp pngrimnya,,,keburu tertinggl m member laen,,jdny g asyik

    ReplyDelete
  77. AnonymousMay 26, 2015 at 5:55 AM

    Gan tolong dong dibuat versi "no animation" yg di profile, menurut ane bikin agak berap pas buka profile. Thanks :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. AnonymousMay 26, 2015 at 7:04 AM

      Betul

      Delete
    2. Reply
  78. Okky D LuffyMay 26, 2015 at 1:31 PM

    on tested nih min..
    masukan dari ane tlg tambahin display/hide sponsorenya min, agak mengganggu soalnya. yg lainnya aman2 aja.. moga lancar2 aja nih bbm modnya. sukses trus buat mimin..

    ReplyDelete
  79. PriterMay 28, 2015 at 4:38 PM

    thank mimin barusan saya download and test smooth keren yg ringan,,,cuma di hp ane ga bisa ngeSave picture (dp org lain / picture dari grup) apa di hp ane aja ya??
    thank mimin maju teruusss ^^

    ReplyDelete
  80. AnonymousMay 31, 2015 at 6:40 PM

    Bagus, tapi sayang sayang sayang warna hijau di chat kurang enak dimata
    andaikan warnanya soft grey atau white sekalian pastinya jauh lebih nyaman dimata

    ReplyDelete
  81. vinoJune 1, 2015 at 12:38 AM

    Voice chat msh bug gan, yg lain nya dah bagus, trms

    ReplyDelete
  82. Hudi PrasetyoJune 2, 2015 at 9:18 PM

    Min minta alamat web terbaru..... yang ada di sana sudah close min..... mohon ijin....

    ReplyDelete
  83. Mochamad PujionoJune 3, 2015 at 1:43 PM

    gak bisa download yang versi terbaru min. . .UP link yang baru

    ReplyDelete
  84. Dexter KamiyaJune 3, 2015 at 6:54 PM

    Linkshrink lagi modar, ditunggu aja admin upload link baru

    ReplyDelete
  85. Andi HartonoJune 3, 2015 at 7:19 PM

    Link.nya rusak min

    ReplyDelete
  86. sandy bahrieJune 7, 2015 at 12:32 AM

    Link nya error bang MIN. Tolong di share lg donk 👌

    ReplyDelete
  87. AnonymousJune 7, 2015 at 6:41 AM

    Min bikinin yang versi bbm dual donk.... ga pernah denger update bbm dual

    ReplyDelete
  88. AnonymousJune 7, 2015 at 11:34 AM

    Bang revaldo overall bbm 6 stable build yang release 7 juni sekarang kayaknya nggak ada bug lagi dehh :D mantepp , tinggal mau nanya itu kan ada emotikon , nah disamping ada kayak ikon wifi , gunanya apa min ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Revaldo - iPEDIAJune 7, 2015 at 5:26 PM

      Itu buat send auto textnya. set auto textnya bisa lewat slide menu kanan/kiri.
      Thanks for use BBM 6 ;)

      Delete
    2. Revaldo - iPEDIAJune 7, 2015 at 5:28 PM

      Itu buat send auto textnya. set auto textnya bisa lewat slide menu kanan/kiri.
      Thanks for use BBM 6 ;)

      Delete
    3. Fajrin HidayatJune 8, 2015 at 1:27 AM

      Fitur auto test gmn gunakan nya

      Delete
    4. dayatJune 23, 2015 at 4:40 PM

      auto text nya cuma bisa satu kali yah gan ?

      Delete
    5. Reply
  89. arif rezaJune 8, 2015 at 11:04 PM

    Thks gan. Semoga slalu dan makin canggih

    ReplyDelete
  90. AnonymousJune 9, 2015 at 8:41 AM

    Covernya bisa di ilangin gak gan, gak berjalan normal di hh sekelas samsung galaxy chat :(

    ReplyDelete
  91. Fatimah Binti AsadJune 9, 2015 at 3:39 PM

    Nge blank tampilan bbm nya boss..gimana nih solusinya????

    ReplyDelete
  92. Fatimah Binti AsadJune 9, 2015 at 3:42 PM

    Nge blank tampilan bbm nya boss..gimana nih solusinya????

    ReplyDelete
  93. Dhika KusumawijayaJune 13, 2015 at 5:58 PM

    Versi 6.0.27 bisa dibilang tanpa bugs, atau lebih tepatnya minim bugs. Date di grup & chat sdh kembali, read & delivery status normal. Paling suka fitur enter key on/off sama set full DP. Maju terus ipedia...

    ReplyDelete
  94. Pesona AgrataJune 17, 2015 at 9:28 PM

    Untuk yg bbm 6i ketika ganti DP BBM dan ganti status BBM sering restart program sendiri. Sesudah ganti DP BBM coba cek DP BBM sendiri tampilan DP jadi hitam bulat dan ketika kirim gambar tidak ada tampilan gambar dan ketika kembali lagi tampilan nge-blank dan setelah keluar kembali pulih tapi belum berubah cuma bisa buat chat. Posisi HH Android One Nexian Journey One. Mohon solusinya. Trims

    ReplyDelete
  95. Jer vaskrJune 20, 2015 at 9:11 PM

    dah sbulan ane pake... overall sih stable di koneksi...
    tp msih kerasa lag ktika ganti n masuk ke profile sndri...

    ReplyDelete
  96. dayatJune 23, 2015 at 8:38 AM

    Gan, ada yang free stiker gak ?

    ReplyDelete
  97. Masri ManasJune 26, 2015 at 8:26 AM

    Nice, gan. Terus update ya gan, ane suka modifan agan

    ReplyDelete
  98. dahri ramadhaniJune 26, 2015 at 4:53 PM

    Punya ente kalo chat kok susah terkirim ya gan sampe2 tanda x. Tolong pencerahannya

    ReplyDelete
  99. natalia bayuJuly 2, 2015 at 11:00 AM

    yg updete terbaru kapan ni gan 2.9nya...
    ditunggu updetenya gan...

    ReplyDelete
  100. wisnu wijayaJuly 16, 2015 at 3:19 PM

    gan yg v 2.9 kapan nongol gan 😀😀😀😀😀

    ReplyDelete
  101. taqim madaniAugust 21, 2015 at 11:37 AM

    MADANIFILE Mengucapkan terimakasih banyak, sangat lengkap

    ReplyDelete
  102. taqim madaniAugust 21, 2015 at 11:39 AM

    MADANIFILE Mengucapkan terimakasih banyak, sangat lengkap

    ReplyDelete
  103. ArsSeptember 25, 2015 at 5:21 PM

    manteb min,hehehe..
    simple my choice :D
    mampir juga di blog saya ^_^ :)
    Webinfoandroid

    ReplyDelete
  104. Dinh HaSeptember 27, 2015 at 8:43 PM

    đồng tâm
    game mu
    cho thuê nhà trọ
    cho thuê phòng trọ
    nhac san cuc manh
    số điện thoại tư vấn pháp luật miễn phí
    văn phòng luật
    tổng đài tư vấn pháp luật
    dịch vụ thành lập công ty trọn gói

    Nghe Sở Dương nói, Cố Độc Hành không dám chậm trễ, vội vàng đỡ hắn lên lưng, nhanh chóng vọt vào trong phòng Sở Dương, đặt hắn lên giường, sau đó rót một chén nước đưa tới, nghĩ nghĩ một chút, lại lấy ra hai viên đan dược chữa thương của gia tộc, bóp nát, hòa tan vào trong nước.

    Sở Dương ừng ực hai cái, đã uống hết sạch chén nước, cảm thấy tinh thần rung lên. Thanh âm khàn khàn: "Ta phải đả tọa một lúc. Đừng cho ai vào." Nói xong chữ cuối cùng, Sở Dương liền lập tức bắt đầu điều tức.

    Cố Độc Hành vốn định khuyên hắn một câu, nhưng mắt thấy tình huống như vậy, cũng chỉ có thể nhẹ nhàng lui bước ra ngoài.

    "Lão đại thế nào?" Đám người Kỷ Mặc lập tức xông tới, vẻ mặt quan thiết.

    "Lão đại... Có thể có cảm ngộ trọng đại!" Trong mắt Cố Độc Hành lóe lên vẻ trầm tư, có chút ngưng trọng nói: "Bất luận kẻ nào cũng không được vào quấy rầy!"

    Nói xong liền nhíu mày lẩm bẩm: "Cảm ngộ gì mà lợi hại như vậy? Chẳng lẽ lại là... võ chi đạo?"

    Đám người Kỷ Mặc nhìn nhau, không khỏi hoảng sợ!

    Võ chi đạo? Chẳng lẽ chính là cảnh giới võ đạo cao nhất gần mới thiên đạo? Chẳng lẽ bởi vì chiến đấu với Cố Độc Hành mà Sở Dương lĩnh ngộ được cảnh giới như vậy?

    Ánh mắt ba người cùng phát sáng lên như đèn pha.

    Kỷ Mặc hưng phấn nhảy dựng lên: "Lão nhị! Ta muốn quyết chiến với ngươi! Lão ngũ lão lục, hai người các ngươi hộ pháp cho lão đại!" La Khắc Địch cùng Nhuế Bất Thông trợn trừng mắt.

    ReplyDelete
  105. WebinfoandroidOctober 3, 2015 at 1:48 PM

    Keren Min, hihihihi :D

    ReplyDelete
  106. ElbaihakiDecember 4, 2015 at 11:27 PM

    Sipp.. banged ini gan.. ijin share ya..

    Teknogadget.Web.ID | Kabaribu.com | Berkece.com

    ReplyDelete
Add comment
Load more...

Newer Post Older Post Home