×

BBM MIUI 7 iPEDIA

\\ \\ 85 comments

BBM 7 adalah penerus BBM 6 yang merupakan BBM dengan tampilan MIUI. BBM MIUI 7 atau yang kami singkat BBM 7 akan mengedepankan tampilan. Walaupun begitu, fitur-fiturnya juga tidak kalah keren dengan BBM Mod lain.


Fitur-fitur tersebut yaitu:

- Real MIUI 7 Style
- Lock BBM
- Private Mode
- Auto Text
- Backup Data
- Set Full DP (enable/disable)
- Post Image to Facebook
- Block Read Status (enable/disable)
- Reload Button
- Hide / Show Display Picture
- Others

BBM ini sangat cocok bagi pecinta BBM Mod, apalagi bagi pengguna dan pecinta MIUI ROM yang terkenal memiliki tampilan super elegan dan smooth.



ScreenShots:
klik untuk memperbesar gambar



Donate:









Download


Download v7.0.23 Beta (Base BBM 2.9.10.31) Uploaded at 21 October 2015, 19:38 WIB


Download v7.0.11 Beta (Base BBM 2.9.0.51) Uploaded at 1 October 2015, 20:27 WIB


Download v7.0.7 Beta (Base BBM 2.9.0.51) Uploaded at 19 September 2015, 23:28 WIB




BBM diatas masih beta dan jauh dari kata sempurna, kami akan terus meng-update-nya hingga stabil. Untuk mendapat info dan update terbaru, silahkan bergabung dengan BBM Channel iPEDIA C00432AB$


*Untuk lock mode, jika belum set password tapi tekan "lock" maka kamu bisa langsung tekan unlock untuk membuka BBM. Jika lupa password bisa menggunakan Root Explore kemudian cari di data/data/com.bbm/shared_prefs dan cari passwordnya di xml com.bbm_preferences.xml dibagian bbfai (bagi pengguna root device). Dan bagi yang hhnya belum di root bisa instal ulang BBM 7nya.
*BBM MIUI 7 bisa diinstall di semua perangkat Android 4.0+
*Uninstall BBM yang terpasang di HHmu sebelum menginstall BBM ini !!!
Related News
Comments.
  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. Minta duit ny dong gan (⌒▽⌒)(≧∇≦)/

    ReplyDelete
  3. Ayo dong buruan.. Pngen nyoba ini...๐Ÿ˜€

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. Untuk Umum Kapan nih? Udah Gk Sabar Pingin Nyoba

    ReplyDelete
  6. Betondj@gmail.com melok antri bos

    ReplyDelete
  7. Masih belum rilis??? Padahal di bbm chanel bilang lagi proses upload ๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’

    ReplyDelete
  8. Hadeeh gak jelas pun udah di tunggu juga

    ReplyDelete
  9. Superrrrrr,.... Bagus banget semoga kedepannya bisa lebih bagus :D

    ReplyDelete
  10. min ini bisa di restore sama data bbm free sticker gag ? :-)

    ReplyDelete
  11. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  12. pengaturan enable/disable block read nya gimana gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Idem sama agan hage kizu :)), minta yg disable block read status gan revaldo :))

      Delete
  13. sama nih min,,ane jg bngung setting block read status'a,,

    ReplyDelete
  14. kalo versi 291 beta nya kpn release kang?

    ReplyDelete
  15. Signature namenya beda min samakin ajja ama yg black versionnya

    ReplyDelete
  16. Signature namenya beda min samakin ajja ama yg black versionnya

    ReplyDelete
  17. bagus min, mksihh yahh...
    sdikit masukan nehh:
    -margin kontak dan chat klo bisa diperkecil lagi min batas spasi atas bawah nya biar lebih padat, dan keliatannya ga terlalu bayak ruang yg lowong.

    ReplyDelete
  18. Gan yg versi unblok read setatus mana?

    ReplyDelete
  19. cara ngilangin Block Read gimana ya om settingannya

    ReplyDelete
  20. Versi 2.10.0.30 kpn release nya gan?

    ReplyDelete
  21. Gan bbm ane server not occurred udah login ulang masih tetep aja kya gitu minta penerangan donk gan biar bisa akses lagi. Mksh.

    ReplyDelete
  22. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  23. Gan klo bbm miui 7 nya tba tiba muncul
    Temporary server error

    A temporary server error has been occurred please try again

    Setiap buka tampilannya gtu gan
    Mohon bntuan nya gan

    ReplyDelete
  24. Sama,nih...
    Hari ini saya ngalami hal yg sama...
    Temporary server error...
    Lalu,jika saya sudah ada bbm official,ndak bisa dpake berdampingam dg BBM MIUI 7 ini,ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tadi gue cba ganti akun bro bru bsa lagi bbmnya
      Silahkan dicoba buat akun baru bro

      Delete
    2. Tadi gue cba ganti akun bro bru bsa lagi bbmnya
      Silahkan dicoba buat akun baru bro

      Delete
    3. Sama gan. Ganti akun bisa. Tp contact ilang semua klo baru. Coba restor pake titanium sama aja server eror. Report ke bb server blom dibalas.

      Delete
  25. Ditunggu om revaldo versi terbarunya :)

    ReplyDelete
  26. help kok pas instal bbm 7 terbaru eror pas instal ya?

    ReplyDelete
  27. Ada free sticker yg cocok bbm ini gak gan?

    ReplyDelete
  28. Nah, iya bener. Tau2 exit sendiri terus ga bisa di buka lg. Udah di install ulang malah ga bisa masuk ke menu sign in

    ReplyDelete
  29. Kapan nih ada pembaruan bbm 7 nya om?

    ReplyDelete
  30. Awal2 ganti DP ga ada masalah, sekarang coba ganti DP ga pernah bisa.

    ReplyDelete
  31. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  32. Ada yang nge-clone ga yang update baru? Bagi dong...

    ReplyDelete
  33. Slmt siang. Broadcast textnya g trlihat gan

    ReplyDelete
  34. Gan revaldo tolong di tambah dong fitur bahasanya

    ReplyDelete
  35. masih belum update lagi ta gan ? :3

    ReplyDelete
  36. UPDATE UPDATE UPDATE UPDATE UPDATE UPDATE UPDATE UPDATEUPDATE UPDATE UPDATE UPDATEUPDATE UPDATE UPDATE UPDATE

    ReplyDelete
  37. DP SUKA PECAH KALU DI FULL ADA SOLUSI

    ReplyDelete
  38. Menanti updated, semoga segera release, terimakasih admin.

    ReplyDelete
  39. Gan ... Di Tunggu Update an nya gan ... We All ways waiting ... U are The Best BBM Mod ...

    ReplyDelete
  40. udh pensiun ap... ga ad update

    ReplyDelete
  41. update gan biar tambah keren ๐Ÿ˜€

    ReplyDelete
  42. Update yg dark gan biar lebih fresh di mata saat malam hari

    ReplyDelete
  43. klw bisa bar nya jangan warna abu keputihan klw bisa warna yg lain yg cocok kl putih ke abu2an kuang menarik semoga kedepannya bisa fix dan ui nya jd lebih keren klw bisa d kasih theme jg

    ReplyDelete
  44. Maaf Gan sekedar masukan, BBM v7.0.23 Beta (Base BBM 2.9.10.31) Uploaded at 21 October 2015, 19:38 WIB ada kendala saat mengirim nomor tidak bisa dirampilkan meskipoun sipenerima bisa meilhat nomor yang kita kirim tapi di Layar pengirim nomornya tidak muncul

    Terima kasih

    ReplyDelete
  45. update bbm ya dong gan...
    semoga makin bermanfaat buat org byk gan...
    ditunggu updatean ya gan

    ReplyDelete