×

BBM Material Dark Version 2.9.0.51

\\ \\ 31 comments

Pesan instan andalan Blackberry kembali diperbarui. Diversi baru ini tidak banyak hal yang berubah, namun hanya memperbaiki beberapa bug. Kali ini iPEDIA akan memberikan pembaruan juga untuk BBM Material Dark.

Fitur BBM Material Dark antara lain:
- Auto text
- Enable/Disable Full Display Picture
- Post Image to FB
- Flash Lamp
- Load Font from SD Card
- Block Read Status / Unblock Read Status
- Reload Buttom
- Move to SD Card
- Auto Rotate
- Others

Download *bug fixes
- Unclone with Block Read Status :
____________________
----------------------------

- Unclone without Block Read Status : 
____________________
-----------------------------
- Clone : 





Mod by : Revaldo
Cr : Trangga Ken, Dhian Rusdhiana, (all mamber) Begal Team.

Related News
Comments.
  1. Hajaaaarrr main sedot ja... Bilang thank kyu dlu... Wekawekaweka

    ReplyDelete
  2. Hajaaaarrr main sedot ja... Bilang thank kyu dlu... Wekawekaweka

    ReplyDelete
  3. Mantap makasih gan... Kalo boleh ngasih saran warna hitamnya di bikin metalik aja

    ReplyDelete
  4. gan kok gaada link-nya

    Download BBM Material Dark v2.9.0.51

    By : Pratama Putra

    gmn downloadnya????

    ReplyDelete
  5. Tulisan di notifikasi warna putih, jadi ga keliatan status connected nya

    ReplyDelete
  6. tunggu ah yg lebih perfectnya bru sedooootttt....

    ReplyDelete
  7. Thx gan bbm nya, btw bisa disabel blok read ga gan? N knp ya kadang suara notif bbm ga keluar?

    ReplyDelete
  8. Bingung downloadnya..
    Mana link downloadnya ???
    Mentok di abis verivified

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setelah diverifikasi,
      Klik tombol submit untuk mendapatkan link download

      Delete
  9. Masih banyak bug kyk tulisan menyambungkan/ tersambung
    gk ada dll

    ReplyDelete
  10. blok R ya gimn di angkat ya yah ?
    ko dah dibls satus ditmn masih aja D sih..
    gak berubah jadi R

    ReplyDelete
  11. Masih banyak bug kyk tulisan menyambungkan/ tersambung
    gk ada dll

    ReplyDelete
  12. Masih banyak bug ,suka force close sendiri -_-

    ReplyDelete
  13. Langsung sedot yg udah fix gan! :D

    ReplyDelete
  14. #Adm yg clone mana link download nyna

    ReplyDelete
  15. Yg clone kok g ada block read status nya min...
    Request yg ada block read status nya dong min untuk yg clone...
    Makasih min..terus berkarya...

    ReplyDelete
  16. Clone Dan unclone beda nya apa ya?

    ReplyDelete
  17. min, tnya donk, ko klo ad bbm dteng, pdhal dah di read, tp tndane ko ga berubah yah? msih brwarna kuning aj, tolong dbantuu

    ReplyDelete
  18. Buat admin n ipedia.. udah perfect nih secara theme,text,dan display picture dgn design Elips sangat Mantap..

    Bagi yg ga bisa Autotext.. ada lambang Segitiga sewaktu akan memilih emoticon..

    ReplyDelete
  19. Hi bro

    I am vishal from trymypass.com i am using binbucks.com from last 6 month. i got many payment from there.

    I am contacting you because i want to earn 20% referral bonus from your earning.

    Binbucks.com is pastebin as well links shortner with GEO location targeting.

    Minimum Payout is $5 and Payout Method is Paypal,Payza,Bitcoin.

    kindly register with my referral links http://www.binbucks.com/site/register?id=31

    ReplyDelete
  20. Setting Block R statusnya kok ga ada gan???

    ReplyDelete