×

Cara Membatalkan Pemesanan Barang di LAZADA

\\ \\ 18 comments
1. Apakah Pelanggan bisa melakukan pembatalan pesanan ?
Bisa, Pembatalan bisa dilakukan selama barang belum dikirim
2. Bagaimana caranya melakukan pembatalan pesanan?
Untuk pembatalan pesanan dapat menghubungi Layanan Konsumen kami dan menginformasikan alasan pembatalannya, pembatalan tidak akan diproses jika tidak menyertakan alasan yang jelas
Caranya :
  1. Klik link berikut : http://support.lazada.co.id/anonymous_requests/new   dan silahkan isi data yang diminta
  2. Anda juga dapat menghubungi Layanan Konsumen kami melalui fasilitas LiveChat atau Email melalui layanan “BANTUAN” yang terdapat di website kami
3. Bagaimana proses pembatalannya apabila produk pesanan sudah dalam proses pengiriman?
Apabila produk pesanan sudah dalam proses pengiriman, kami tidak menjamin pembatalan bisa dilakukan dikarenakan barang yang dipesan sudah berada di pihak kurir kami

4. Bagaimana jika pesanan tetap terkirim meskipun sudah dibatalkan sebelumnya?
Jika pesanan tetap datang setelah dilakukan pembatalan, anda dapat mengembalikan produk tersebut kepada kurir yang melakukan pengiriman dan mohon jangan membuka paketnya sama sekali.

5. Panduan pengisian formulir pembatalan pesanan :
 how_to_cancell.png


artikel diatas di copy dari Pusat Info Pelanggan Lazada Resmi
Related News
Comments.
  1. Tadi saya iseng-iseng pesan barang dilazada, tapi malah berhasil. Untung ada blog ini, jadi pesanannya bisa dibatalin.
    makasih mas admin, semoga sukses

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu dibatalin pesanannya cara nya cuma isi formulir pembatalan online aja kan ya mas?

      Delete
  2. tadi saya udah ngirim data yg diminta, tapi ko dibales sama opeatornya lama ya, apa karna malem" ?

    ReplyDelete
  3. saya pesan samsung A5 16GB tapi tidak diverifikasi uang sudah ditransfer,, mau batalin ribetnya minta ampun,, kapok belanja dilazada asli prosesnya berhari-hari gak tau tuh dikembalikan apa enggak duitnya

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. klo sudah di batalkan tandanya apa gan?

    ReplyDelete
  6. tadi saya peseun pemutih gigi whitelight dan saya sudah isi data nya dan sudah terkirim. Saya ingin mmbatal kn nya, karna tida bisa di bayar di tmpat, untung ada blog ini, jadi saya bisa batalin, kiranya bisa bayar di tempat, tapi tau batal tau ngga...

    ReplyDelete
  7. saya belanja jam tangan di lazada tp tdk adawaktu untuk transfer, kemudian saya batalkan untuk ditunda minggu depan karena waktu lebih luang. tk's

    ReplyDelete
  8. Kalau belanjanya lewat credit cart, kira2 gmana cara pengembalian dananya?

    ReplyDelete
  9. gan saya pingin tany gmn klu barang uda terkirim?krn pembayaran di tempat..dan uangnya uda terpakai pembiayaan rmh skt..trimakasih sblmnya n mohon maaf

    ReplyDelete
  10. Kalo batalin karena pembelian bayar ditempat gimana?

    ReplyDelete
  11. Kalo batalin karena pembelian bayar ditempat gimana?

    ReplyDelete
  12. Kalo pembatalan tp blum dibayar gmana??

    ReplyDelete
  13. Batalkan segera ya no trac 375467347
    361977347

    ReplyDelete
  14. Setelah dibatalkan kok belum ada konfirmasi dari pihak Lazada ????

    ReplyDelete